2022/7/15
2022年07月15日
果桜軒へ。二周年記念最終日であるし、贅沢をする・・

冷たいコーンスープは、ガラスの器が涼しげ。濃厚だが飲みやすい。
手間をかけられた料理が数種。

・オリーブ牛入りハンバーグ
・ポテトのグラタン
・真鯛で包んだ海老入りホタテムースのフリット ガストロノーム風
・スペイン産生ハムとボイルエッグのサラダ
・ハヤシライス
ハヤシライスは別でかけるのが良。
デザートは、チーズケーキサンドをいただく。


冷たいコーンスープは、ガラスの器が涼しげ。濃厚だが飲みやすい。
手間をかけられた料理が数種。

・オリーブ牛入りハンバーグ
・ポテトのグラタン
・真鯛で包んだ海老入りホタテムースのフリット ガストロノーム風
・スペイン産生ハムとボイルエッグのサラダ
・ハヤシライス
ハヤシライスは別でかけるのが良。
デザートは、チーズケーキサンドをいただく。

Posted by しらたき at 14:46│Comments(0)
│食事